kassandra_1984 (kassandra_1984) wrote,
kassandra_1984
kassandra_1984

Categories:
Ну, судя по тому, что сейчас разглядеть можно ( а это - далеко не все) "сделка века" оказалась шумовой завесой, по существу ничего не меняющей. Но у нее есть потенциал дать последствия в ту или другую сторону. Если у власти останется Биби, достаточно высок шанс, что аннексия состоится, а разговоры про палестинское государство останутся разговорами просто потому, что палестинцам-то оно на фиг не нужно, что они и не замедлят продемонстрировать. Если к власти придет Ганц, об аннексии можно забыть, зато сохраняется опасность "решительных шагов" вроде "размежевания" - не позабудем, что за Ганцем просматривается некая "черная дыра" с провалившейся госкомпанией, так что площадка для маневра у прокуроров есть. Вот и все... пока что, во всяком случае.
Subscribe

  • Про Сола Алинского и не только

    Ненавистники знати, вы хотели того ли? Не сумели понять вы Народа и Воли. Он в подобной заботе нуждался едва ли, - Вас и на эшафоте мужики…

  • (no subject)

    Только что обнаружила: немцы про "корону" замечательный неологизм придумали: ПЛАНДЕМИЯ.

  • Оливер Хайлонд. Johnson & Johnson внезапно под запретом

    Позавчера подошла моя очередь на прививку от Covid-19. Я специально выбирал аптеку, чтобы по данным о наличии вакцин определить: у них есть только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments