kassandra_1984 (kassandra_1984) wrote,
kassandra_1984
kassandra_1984

Categories:

Открытое письмо Гарику Мазору

     
Уважаемый господин Мазор!

Прежде всего, позвольте поблагодарить вас за точность. Не растекаясь мыслию по древу, вы совершенно правильно указываете суть проблемы.

Ну конечно же, конечно, необходимость убрать Натаньягу, невзирая на все его заслуги, которых и вы не отрицаете, не оттого проистекает, что супружница его на кухне с прислугой собачится, не оттого, что сигары не те курил и не в то окошко сдавал бутылки, не оттого, что с газетчиками пытался сговориться, чтоб меньше помоями поливали, и даже не оттого, что с собратьями-политиками не менее  безнравственно обращался, чем принято у них обычно между собой, а оттого, что руководил с недопустимой авторитарностью.

Оная же авторитарность, как давно уже разъяснил нам Арон Барак, допустима только и исключительно со стороны судейских. Им одним дозволено володеть и княжить, решать, какой закон исполнять, какой нет, что где строить, где разрушать, какие привилегии арабам давать за правильную этническую принадлежность, а эфиопам – за цвет кожи, как бороться с вредными тенденциями солдат – врагов убивать – и фермеров – охранять свое имущество от грабителей. А то, если всякий премьер свои порядки наводить станет – что ж это тогда будет за демократия? Не по чину берешь, смотри!

Подобные нездоровые явления необходимо как можно раньше пресечь на корню. Не просто пятые выборы предотвратить, но обеспечить, чтобы

В течении двух лет был осуществлен полный переход Израиля от Национального Государства к Государству Либеральному и многонациональному.

Поистине, никогда еще не были мы так близки к достижению сей благой и великой цели!

Отсутствие в правительстве религиозных ортодоксальных партий, которые своим участием в политической системе давали некую историческую легитимацию Израилю как Иудейскому Национальному Государству и опора нового правительства на арабскую партию, окончательно закрепило фактический статус Израиля как многонационального Либерального государства, где национальный фундамент сместился на второй план.

Либеральное Многонациональное государство современной Европы и Америки с вымирающим своим населением за последние полвека не выиграло ни одной войны, "борьбой за климат" на корню рушит экономику, безропотно кормит бездельников и платит дань бандитам. Посмотрите хотя бы на ужимки и прыжки, какие выделывает Европа вокруг российской агрессии в Грузии и на Украине. Совместимы ли с таким государством действия нашей армии, которая смеет защищаться от агрессора?

Сумеем ли мы остановить арабские погромы на фоне массовых поджогов машин, которые такие же арабы уже многие годы устраивают во Франции, безнаказанных издевательств над женщинами, которые они позволяют себе в Германии?

Сохраним ли связь с собственной историей и культурой, когда в Америке сбрасывают памятники с пьедесталов и устраивают на рабочих местах обязательные политинформации типа приснопамятного Университета Марксизма-Ленинизма, дабы убедить белых каяться в несовершенных грехах?

И вот этому-то светлому будущему, такому райскому блаженству какой-то там Биби пытается помешать! Не по понятиям это! И не таких обламывали! Вспомните, как Шарона раскатали, как запугали Рабина, как лихо дела кроили на всякого, кто осмелится хотя бы вякнуть!

…политический блок Нетаньяху всегда был достаточно узким, а блок его противников объединил и Правых, и Левых и Либералов, и Традиционалистов.
Коалиция Лапида-Беннета состоит из Левых умеренных Либералов, Социалистов, Правых умеренных Традиционалистов-Консерваторов, арабов, представителей русскоязычных граждан страны.

На что годится такой тянитолкай, по определению неспособный принять ни одного осмысленного решения? Правильно, только и исключительно чтоб "Только не Биби". Совершенно как в незабвенном "Гурии Львовиче Синичкине":

Кубанский ансамбль
Кубинской песни
Казанской филармонии
Под руководством Каца.

- Но это же халтура!!!
- Ничего, пустим под названием
"Дружба народов".

Главное – Натаньягу спихнуть, а там уж пусть хоть назавтра распадается. Кому они вообще нужны, клоуны эти? С надлежащим управлением страной наш самый демократический Верховный Суд справится и без них.

Одна только и осталась нам, отсталым (все еще) евреям, не желающим извиняться перед погромщиками, надежда на то, что точки в Израиле и на Ближнем Востоке никогда не ставятся.
Subscribe

  • Так кто же проиграл?

    Ну и что у них там, в Кабуле-то? Ужас, ужас и третий раз ужас! Американские СМИ ругают Байдена, Байден прикидывается серым шлангом, Талибы ликуют,…

  • (no subject)

    А вот интересно. Прививки от "короны" не слишком эффективны - как, впрочем, и от любого гриппа, это нормально. Но вот почему-то мало кому…

  • Аппарат против электората

    На последних выборах голосовала я за Ликуд… то есть, на самом деле, за Натаньягу. Хотя давно уже ходили более чем правдоподобные слухи, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Так кто же проиграл?

    Ну и что у них там, в Кабуле-то? Ужас, ужас и третий раз ужас! Американские СМИ ругают Байдена, Байден прикидывается серым шлангом, Талибы ликуют,…

  • (no subject)

    А вот интересно. Прививки от "короны" не слишком эффективны - как, впрочем, и от любого гриппа, это нормально. Но вот почему-то мало кому…

  • Аппарат против электората

    На последних выборах голосовала я за Ликуд… то есть, на самом деле, за Натаньягу. Хотя давно уже ходили более чем правдоподобные слухи, что…