kassandra_1984 (kassandra_1984) wrote,
kassandra_1984
kassandra_1984

Category:

Ура! "Бесэдер?" вернулся

Оригинал взят у natali_ya в Ура! "Бесэдер?" вернулся
663358_20140514073226

В четверг, 4 сентября, возродился сатирический проект "Бесэдер?" – теперь в интернете, по адресу: beseder.ru.

Еженедельник "Бесэдер?" издавался в течение 20 лет в виде приложения к разным израильским и зарубежным газетам, а также в виде журналов, дайджестов и книг. С 2004 года выходил также еженедельный сайт журнала. Закрытие популярного издания в декабре 2010-го стало для всех неожиданностью.


Новый сайт сатирического жунала сегодня утром вышел в свет и будет выходить ежедневно. Галесник надеется, что "Бесэдеру?" удастся сохранить то веселое, и непредвзятое отношения к жизненным неурядицам, которого так не хватало в начале 90-х.

Надежды издателя разделяют и его единомышленники. Колумнистом журнала стал известный поэт Игорь Иртеньев, который сотрудничал с "Бесэдером?" с первых выпусков. Авторы и карикатуристы, полюбившиеся читателям, вернутся – теперь уже на его виртуальные страницы.

Вместе с командой ветеранов в журнале будут работать и новые авторы. Появятся новые темы и рубрики, новые способы общения с читателями, которые были невозможны в газете. Впрочем, рассматриваются и планы возобновления "бумажных" выпусков.


Как только зайдёте по ссылке, обратите внимание на рубрику "Ассошиэйтед Стресс" — это что-то!
Subscribe

  • Дежавю

    Неспокойно - ночью, тревожно – днем, Рваным ритмом – не спать, не спать! Словно там, внутри, поселился гном, И часы повернули вспять.…

  • Государство – это…

    Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства. А погибают оттого (и тем больней, чем дольше), что…

  • Про Сола Алинского и не только

    Ненавистники знати, вы хотели того ли? Не сумели понять вы Народа и Воли. Он в подобной заботе нуждался едва ли, - Вас и на эшафоте мужики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments