kassandra_1984 (kassandra_1984) wrote,
kassandra_1984
kassandra_1984

Categories:

Продемонстрировали

В воскресенье, 18 декабря, на улице а-Яркон в Тель-Авиве состоялась акция протеста против убийства мирных граждан Сирии. В этой акции приняли участие сотни израильтян.

Ну что ж, ничего страшного нету. Пару годков назад, помнится, какие-то студенты перед египетским посольством демонстрацию провели – с требованием вернуть нам построенные предками пирамиды. Очень даже получилось прикольно, и египтяне оценили тоже. Но эти-то, вроде как, на полном серьезе. Они что, и вправду надеются Асада или Путина напугать? А впрочем, был у их протеста еще один адресат: родное израильское правительство, у которого они потребовали принять беженцев из взятого (наконец-то) Алеппо. Вопрос – зачем?

Беженцев этих из Алеппо, как многократно сообщали СМИ, вывозят автобусами. Автобус обыкновенно едет из пункта А в пункт В. Скажите пожалуйста, чем пункт В этим беженцам плох, и если да, то почему бы сразу не заменить его пунктом С? Беженцы эти, если не ошибаюсь, сунниты, т.е. братья во Мохаммеде тех же саудовцев и прочих эмиратов – так почему бы их туда не доставить, если в Сирии места нет? Тут, кстати, Израиль и вправду мог бы с транспортировкой помочь, а в самом Израиле делать им, честное слово, нечего: вера чужая, язык чужой, у власти люди, которых они с детства привыкли считать пожирателями грудных младенцев. Не говоря уже о том, что среди них определенно затешутся боевики, а этого добра нам тут и без них таскать – не перетаскать.

Так зачем, спрашивается, и им, и нам жизнь усложнять? Тем более, что правительство наше, не будучи клиническими идиотами, ничего такого делать не собирается. Чего же ради вся эта комедия?

Ответ: настоящий адресат – не родное правительство, и уж тем более – не Трамп и не Путин. Послание направлено «братьям по классу» из европейско-американской левой:

Мы – как вы! Мы тоже готовы протестовать, не разобравшись, против неведомо чего, по первому свистку из телевизора! Готовы принимать «беженцев», невзирая на затраты и последствия! Нам тоже с высокой стройки коммунизма наплевать на судьбу наших собственных бедняков, стариков, женщин и детей – спишем на незначительные побочные эффекты реализации великой идеи космополитизма!

Вы только поставьте нам галочку! Простите, что мы – евреи! Ну, мы же не виноватые, что такими родились! У нас же мировоззрение, убеждения самые, что ни на есть, правильные – ну признайте, признайте же наконец нас своими!

Subscribe

  • Про Сола Алинского и не только

    Ненавистники знати, вы хотели того ли? Не сумели понять вы Народа и Воли. Он в подобной заботе нуждался едва ли, - Вас и на эшафоте мужики…

  • (no subject)

    Только что обнаружила: немцы про "корону" замечательный неологизм придумали: ПЛАНДЕМИЯ.

  • Оливер Хайлонд. Johnson & Johnson внезапно под запретом

    Позавчера подошла моя очередь на прививку от Covid-19. Я специально выбирал аптеку, чтобы по данным о наличии вакцин определить: у них есть только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments