?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ну, началось…
kassandra_1984
Собственно, этого следовало ожидать. Металлоискатели можно и убрать… или не убирать –война все равно не отменится. Великий и могучий палестинский народ стремительно перестает интересовать родных арабских братьев. У них тут, понимаете ли, нефть упала в цене, Иран всерьез задирается, а тут еще всякая мелочь путается под ногами…

Поддаться на провокацию – значит ввязаться в серьезную войну с Израилем, которой не замедлит воспользоваться Иран, не поддаться – значит сильно поднять у себя дома акции ИГИЛа – со всеми вытекающими. Уговорить доблестных палестинцев сидеть тихо – а как вы это сделаете? Они ведь тоже не идиоты – понимают, что в таком случае их по-тихому каблуком и разотрут.

Вчера их еще использовали – сперва родные арабские братья, потом СССР, потом удавалось шантажировать США и Европу, и все эти большие игроки надеялись, что в случае чего скинут эту мелочь пузатую в ближайшую канаву. Не вышло.

Крыса загнана в угол, им терять нечего. А мы… а мы можем только выбирать огневую позицию для начала следующей войны.

  • 1
так надо это сделать правильно и быстро-перед лицом войны негоже продолжать глупые распри и считать что каждый может стать главным в этой стране и в этой обстановке

Точно, но не всем это можно объяснить, особенно тем, которые демонстрации протеста устраивают про то, как Биби им надоел.

и именно в тот день когда вся полиция на ушах из-за палестинских волнений- умники наши левые- интересно есть хоть один вменяемый человек который проголосовал бы за этого неудачного сыночка

Что-то туплю. :(
Под войной понимается война с пластилинцами или с арабскими странами (с кем именно)?

какая разница-ну кто будет особенно рьяно выступать-наши закупают вооружение на большую войну,а вот придётся воевать с близкой дистанции

А это уж - как получится, кого удастся втянуть.

Как же всё правильно представлено.

Ах, дорогая Элла, стоило мне из-за жары покинуть Обетованную, как - вот оно!
Хотя, чего было ждать? я уже давно замечало, что вскормленные под нашими крылами "Дети пророка" выделяются многочисленностью, мордатостью и упитанностью.
Сначала им нужно было собраться хотя бы по трое.
А теперь пошли одинокие энтузиасты, у которых закипело.

>> Вчера их еще использовали

Ну, прям, они сами используют кого угодно.

>> А мы… а мы можем только выбирать огневую позицию для начала следующей войны

Это еще не та война, которой нужно бояться.
Конечно, тоже могут погибнуть 5-10-20 человек в худшем случае.
Решающей будет война с Хизбаллой и Ираном, который вовсю окапывается в Сирии. Вот тут жертвы могут быть, не дай Б-г, на порядки выше.
Поэтому имхо эту войну надо начать самим, пока не поздно. Кто начинает, тот выигрывает. Для начала смести в пыль все сирийские аэропорты, кроме Дамаска, его Россия уничтожить не позволит.
А на Храмовую гору не пускать ни одну мразь, пока пощады не попросят.
Аббаса обложить как Арафата. Но на это у Биби кишка тонка...

Edited at 2017-07-23 12:59 am (UTC)

самое горе в том-что нет никого у кого бы кишка была как надо ну и яйца заодно

Чем скорее война начнется, тем лучше. Потому что Израиль с каждым годом становится слабее. В моральном отношении, но это главное.
Способно ли нынешнее руководство это понять?
Или будет маневрировать и выжидать.
Пока нас сожрут?

А вот непонятно.

Ну, вот и последний акт позорнейшей трагикомедии: Биби убирает детекторы. Хорошо хоть трусы не снял и ислам не принял.

И рассказывайте мне после этого, какой у вас хороший Биби и как ему нет ну ни малейшей альтернативы, потому что вокруг страшные-престрашные лапидогабаи только и ждут своего шанса, и как только его, последнего оплота страны, не станет, так вот прям набросятся и воцарятся лет на 200!

Какой невыразимый, невообразимый, дичайший позор!!!
И вы позорники, друзья мои израильтяне, потому что ведь не выйдете ж блядь ни на какую демонстрацию СВОЕГО НАРОДНОГО ГНЕВА, в лучшем случае будете хаять правительство, не слезая с клавы :(
А вы где были все эти дни, вам-то что, запретили выходить на демы не только у города Давида, но и в Тель-Авиве?😠 Вам кто-то помешал разнести для начала будку какого-нибудь Гавнареца по кирпичику?
Вот какой интерес за вас бороться, когда вы сами из кресла не вылезаете?
Скорее мой почти 80-летний отец приедет и всех там перестреляет, чем вы жопу от кресла оторвете и на улицу выйдете! Вы блядь сами себе - Юнеско в квадрате! И Биби ваш - позорный червяк!
И никакой Либерман-Беннет в отставку не уйдет, схавают, как и все остальное. "Кабинет безопасности" блядь, сборище трусов и ничтожеств, а не кибинет безопасности, с Шабаком вонючим во главе, который только евреев гнобить умеет!😡

  • 1